услышан призыв и ответ прозвучал

Услышан призыв. Наш ответ прозвучал
Без звона колоколов.
Все в точке единой Начала Начал!
Из множества слов

Нужна лишь молитва, что Бог начертал
Единственный раз.
Духовное братство прочней чем металл.
Меч духа при нас.

Уходим от рабства, от нищей сумы.
Ждёт новый причал.
Меч духа –любовь. Нестерпимо для тьмы
Блистанье меча.

Не будет ни торга, ни пламени войн.
Так хочет Творец.
Здесь каждый получит заслуженный свой
Желанный венец.

Стяжающим злато и сеющим зло,
Скрывающим Свет
Сегодня, действительно, не повезло.
Прощенья им нет.

Кто   любит и верит, останется жив,
Он выжил, любя.
Еще раз пройдем через боль, пережив
Самих же себя.

Очнувшись сознанием в новом краю,
Поймём, но не в раз,
Что мы, наконец, пребываем в Раю.
Рай здесь и сейчас.

Мы всех, формируя пространство любви,
Зовём за собой.
Иди к нам, друзей и родных позови!
Подходит любой,

Кто с сердцем и совестью нынче в ладу
И кто как к отцу,
На счастье, на радость, а не на беду
Стремится к Творцу.               


Рецензии
По какому поводу этот митинг?!?...Ералаш расхожих фраз, не более, вводящий в сумбур!!!

Михаил Шел   15.02.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.