Никто не знает

Никто не знает, что же будет завтра...
Никто уж не изменит, ушедшее "вчера".
Кто правильно живёт,а кто напрасно?
В какой момент услышим:- "Всё,пора"?
11.05.2010.........................
Поэтому хочу сказать,мой друг !!!
Пока есть время,оглянись вокруг!
Быть может,ты успеешь передать тепло,
Что глубоко в душе но,к близким,не дошло.
12.12.2021


Рецензии