Мы все когда-нибудь уйдем

Мы все когда-нибудь уйдем
И я, в небесный мир дорогой тесной,
И теплым ласковым дождем
Пришлю поклон из поднебесной.

Его обнимут все цветы,
И дети, бегая по лужам.
И пить губами станешь ты, -
А больше, никому не нужен.

Откроют все свои зонты,
В кафешках спрячутся за чаем.
Все убегут. Одна лишь ты
К нему прильнешь, меня встречая.


Рецензии