Вникая в Откровение

1 Тим. 4:16.
Одни увлекаются марихуаной,
мозги погружая в бесовскую муть,
а мы в «Откровение от Иоанна»
вникаем, чтоб видеть глубинную суть.

И в том удивительном калейдоскопе
мы видим Небесный Иерусалим,
в который войдём мы, пройдя через скорби
путём Иисуса, шагая за Ним.


Рецензии