Счастья пройденный урок

Ты вытираешь мои слезы,
ты мне даешь свою любовь
и в этот вечер зимней прозы
тебя я вспоминаю вновь.
Душа летит к тебе как птица
в наш добрый райский уголок,
и пусть любовь здесь возродится
как счастья пройденный урок.


Рецензии