Как не хватает голоса

Как не хватает голоса
Твоего в моем телефоне
СМС как газетные полосы
Ночью. И фото на чьем-то фоне.

Но не хватает голоса
Твоего нежного диапазона
Автоответчик скажет холодно:
Абонент недоступен. Вне зоны...

Как не хватает голоса!
Голоса нежного сердца.
И я замолкаю снова сам -
Нет сил без него согреться.

Нет больше, нет больше голоса
Твоего в моем телефоне
Все волоконные волосы
Порваны и нет кислорода в озоне.

Я умираю без голоса
В тихом безмолвии ночи.
Белые, черные полосы
Жизни. И просыпаться не хочется.


Рецензии