Можно прожить боль и растворить ее в прощении

Можно прожить боль и растворить ее в прощении.
Можно осознать все причины и поправить их смещение.
Можно научиться понимать себя и через себя мир. Можно
Можно научиться снова быть счастливой. Осторожно
Как по тонкому льду, по граням огня
Осторожно иду среди ночи и дня
Нет ни зла, ни добра, ни чернил, не белил
Только сердца удары и четкость перил
Познается беда, глубина, сердца суть
Всё иллюзия, сон, да, ну что ж, будет пусть
Живо всё, тонко всё, беспредельно чудно
В плотный мир я и дверь, ветер, я же окно
Можно выйти совсем из предельности сна
В этом мире своём я одна - не одна
И зовёт меня вдаль звон кристальной струны
Я стою под стеной, я стою у стены
Этот мир расширяется в уровни лет
Только здесь кроме света ничего больше нет
Всплески мощных энергий, крученье орбит
И здесь каждый священен и никто не забыт
Этот мир нами создан из материй и снов
Из физических формул, из частиц и основ
Мы играем в реальность, словно дети в песок
И нам каждому, ангел нежно гладит висок
Каждый чист, каждый свят, и живёт свою роль
Только здесь, в этой жизни, все забыли пароль
Это цель, смысл жизни, и коды мечты -
Став на миг человеком, вспомнить КТО же есть ТЫ?


Рецензии