Сумасшедший дождь зарядил с утра

Сумасшедший дождь зарядил с утра,
Ему нет конца - это осень.
Как ко мне придешь - если нет зонта.
У кого  ты его попросишь?

Вся промокнешь ты, с головы до пят.
На паркете след лужей.
Мокрые цветы, наклоняясь стоят,
На двоих готов ужин.

Улыбнешься мне, скажешь: вот и я.
Не придти к тебе было просто
Глупо.
Вот согреюсь я у твоего огня...
И подарят мне нежный поцелуй твои губы.

Сумасшедший дождь будет до утра
Обнимать листву  за окошком.
Сладко ты уснешь, руки разбросав.
Буду сон стеречь осторожно


Рецензии