Год прошёл - дела нормально

Год прошёл - дела нормально,
Жизнь идёт куда-то там:
Мощным фоном гормональным
Превращая всё в бедлам.

Полосой нескладных мыслей
Чертит круг вокруг оси,
С корабля сбегают крысы -
И не платят за такси...

Я смотрю на них привычно,
Быть привычкой не рискну -
Быть собою лишь...прилично...
Но о личном не моргну.

Ось, бедлам, такси, гормоны,
Полосатое нутро...
Год скатился под уклоном,
Не задев моё ядро.


Рецензии