Январский вечер

Январский вечер

/танки/

ветер крепчает
гонит весну на север
шторм разыгрался
звёзды мерцают тускло
ждут полнолуния час

плед чашка кофе
книга задумана мною
двое влюблённых
старой истории ход
ждут продолженья герои

зимние мысли
ветер плетёт сюжеты
ручка подхватит
строчка идёт за строчкой
новой истории шаг


***************************

Иллюстрация: интернет


Рецензии