Вес

Тепло обогретое целым
В малое множится может
Слабое силится в смелом
Частое редкое в том же

Младное издревле чадно
Новое легче, чем проще
Искренне сложенно ратно
Тонкое дальше на ощупь

Близится спелостью радость
Ранни алмазным раскатом
Зрелость спокойна как святость
Данным отпущенным хватом

Внешне глубокая сочность
Вес полнотою услышан
В важном давлении прочность
Вышедшим высшая ниша


Рецензии