Год Быка

Пусть будет год, как бык, силён
Но не спесив, и не упрям.
Растопчет напрочь вирус он
И благодушен будет к нам.
Мы в новый год возьмём с собой
Настроя радостный мотив,
Успех, здоровье и любовь,
И самый яркий позитив.


Рецензии