De profundis

Во Владивостоке  водят хоровод с лозунгом «Мирный протест!» и призывают никого не провоцировать www.newsvl.ru/vlad/2021/01/31/196621

Памятник Невскому, приуроченный ко Дню снятия блокады Ленинграда, открыли в Сирии на базе "Хмеймим"  www.interfax.ru/world/748227



Когда уж не на что надеяться,
Достанем ершики в *овне!
Да что ж такое, братцы, деется
На третьеримской стороне?!

Где, если вы еще не поняли,
От Магадана до Невы,
Холопы с ватными тампонами
Гуляют вместо головы.

Где и спросить-то даже не с кого
За этот хеппининг на льду,
За Крым, за Асада, за Невского!
За Мойдодыра! За Орду!

За образ бравого запутинца
Со сладкой ватой в голове,
Где абрамс Бабченко заблудится
На дальних подступах к Москве.


Рецензии