Нежность

Когда я вижу-читаю тебя,

Сразу же поднимается настроение у меня,

Ликует-порхает в небесах душа моя,

Ведь мне, так нужна нежность-забота твоя

И каждый раз трепетно-чуть дыша,

Смакую твои нежные слова не спеша.

04.11.2018.


Рецензии