Улетаешь

Улетаешь
Из холодного мокрого августа
В милый край и
Родительский дом.
Оставляешь
Суету бесконечную запросто
И заботы о всех на потом.

Улетаешь
В высокое небо над тучами,
Забывая про всё, и про всех
Всё меняешь
На самое лучшее, лучшее
На дочушки серебряный смех.

Улетаешь
От хронической долгой усталости,
Одиночества длинных ночей.
Улетаешь
Без долгих сомнений и жалости,
Без прощальных и нудных речей.

Улетаешь
На сердце легко так и трепетно
Под крылом уплывает земля.
Улетаешь.
Как в детстве стать ветреной…
Улетаешь. Да, жаль без меня!


Рецензии