Белые вьюги

Мне остались - белые вьюги,
Что память, ночами терзают...
Тебе не понять на  досуге,
Что еще, по тебе скучаю.

На край света, готова  летать,
И вздрагивать сердцем при звуке...
Вновь  морозное утро встречать,
Одиноко, в вечной  разлуке...

По тебе моя нежная  грусть,
А вьюги нам все  завывают...
Знала любовь,что  скоро вернусь,
А снежинки кружат,летают...

И бежит по привычке судьба,
Разлука крылья укрепляет...
Не вернуться в юность никогда,
А душу любовь исцеляет!

Жить в разлуке учусь без тебя,
Воют злобно,белые вьюги...
С ветром уносится вся тоска,
Не сможем ведь мы, друг без друга!

10.02.2014 года.г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии