А вдруг ты мне приснился?

В объятиях твоих от всех проблем укрылась,
Оттаяла душой от твоего тепла.
Предутренней порой мне счастье моё снилось,
Так долго я его, как и тебя ждала!

Так долго в темноте душа моя блуждала,
Надеждою жила ещё увидеть свет.
Душевного тепла всегда недоставало,
Не понимала я в чём истинный секрет.

Светлеет небосвод, день новый народился
И звёзд холодный свет померк на небесах.
Боюсь открыть глаза, а вдруг ты мне приснился?
Холодною змеёй ко мне крадётся страх.

В объятиях твоих с улыбкою проснулась.
И солнце заглянув, рассеивая свет
Лучом своим, лица приветливо коснулось:
- Взаимная любовь – вот истинный секрет!


Рецензии