Не годен!

Я отпускаю тебя милый, лети дальше!
Нет больше клетки, окно открыто, ты свободен!
Я разрешаю позабыть, что было раньше!
Вчера ты стал бракованным: "Не годен!"

Так много изменилось за ночь!
Как оказалось, очень просто разлюбить!
Одно лишь действие, одна лишь фраза!
И я уже "Почти" смогла тебя забыть!

Немного неуверенно, согласна!
Пройдет! Прикроется потоком новых встреч!
Не собираюсь я скандалить, плакать!
Я лишь надеюсь для себя урок извлечь!

Ты меня видишь искалеченой и слабой?
О! Ты явно плохо в мою жизнь вникал!
Считая меня просто "своей" бабой,
И думая, что прочно привязал!

Я за тобою дверь закрывыв, вздыхаю!
Нет! Это вздох не грусти! Он от облегчения!
Прошла минута, я же ясно понимаю!
Как правильно я приняла решение!

Не стоит быть привязанной на столько,
Чтоб стать всего лишь чьей-то тенью!
Всегда есть шанс начать с нуля, но только
Сумев не нужное предать забвению!


Рецензии