Я тебя чувствую 27. 01. 21

Я тебя вижу и чувствую на вкус,
На ощупь,
Прикоснувшись взглядом, рядом.
Ты солнечным лучем показываешь нежно грусть.
И согреваешь щеки теплым желтым воздухом морозно-ягодным.

Мне нравится снимать густой закат.
Пока я двигаюсь, мелькают чьи-то жизни.
И ярко-розовый восход
В спокойствии рождается.
В потоке чистых нежных мыслей.

О боже мой....
Ведь как красива жизнь.
Как сказочно богата на сюжеты.
Картинок столько, что не счесть....
И кто-то вечно в поисках ответов, где-то.

Будь...будь, а не кажись.
Смейся, улыбайся жизни.
Проснись, чтобы кого-то рядом разбудить.
Мне кажется, что пусть увидит смысл чьей-то трогательной мысли.


Рецензии