Это просто зимний хондроз

Это просто зимний хондроз,
Это просто отсутствие роз,
Это просто опять морозы,
Это просто лишние слезы.

Просто ночь очень-очень длинная
И диагноз – нет адреналина.
Просто песни и лица не те
И совсем пропал иммунитет.

Просто жаль, хоть выиграна битва.
Ах, как жаль -  не  идет молитва.
Новостей нет на «точка ру.»
Прилетай – полечи хандру.


Рецензии