Снова холодная осень

Снова холодная осень
Стучит в переплеты стекла
Давай же у Бога попросим
Тепла.

Тепла мы попросим у Бога
И чуточку счастья теперь
Как долго. Пришлось нам, как долго
Терпеть.
Терпеть одиночества холод
Средь шумной толпы кутежа
Вы – юны ещё. Я – не молод.
Как жаль!..

Как жаль. Но торопит нас время
И все ещё может быть…
Ах, как же нам хочется верить.
Что можно еще
Полюбить.


Рецензии