Подводный мир

Волны, кучерявые барашки
разрезвились  на морском
просторе.Я стою на пирсе,
и с  восторгом наблюдаю
вновь за синевой.

Может,в глубине живут русалки,
с чешуей и рыбьими хвостами,
резво веселясь  играют в салки
два дельфина, с темными глазами.

Вечер обнимал меня за плечи,
уходить, поверьте не хотелось.
Все надеялась, что звёзд морских
я встречу и взгляну на мир
подводный этот.

Тайны моря нас извечно вдохновляют-
красотой,кораллы  манят светом.
Царь Нептун свой дом оберегает,
разрешая помечтать об этом.


Рецензии