Сижу

Сижу в оцепенении,
И час,и два,и три,
Подвержена сомнению,
Вся жизнь,как не смотри.
И старость проявляется,
Спешит не по годам,
А мудрость не старается,
Дать,все ответы,нам.
Всё меньше привлекает,
Действительность меня,
Надежда как-то тает
и слабнет день от дня.
Неужто смысл всего,
Лишь в том,чтоб цепенеть?
Не сделав ничего,
На серый быт смотреть?
28.05.2010


Рецензии