Подруги

Посвящаю своей школьной подруге Нине Кашлевой

Две подружки-хохотушки
в школе – не разлей вода.
В детстве, как две погремушки
на одном кольце. Всегда
вместе и повсюду рядом.
Все давалось им легко!
Хулиганов одним взглядом
приструнить могли, а то!
Корифеями в науках,
в шалостях не отставать,
и неведома им скука:
мир стремились познавать.
Детство с играми в актеров,
в юность школьную ушло.
Братство сплошь из «мушкетеров»
в мир студентов перешло.

Дружбу сохранить по жизни -
ведь, бесценный души труд,
рядом быть: «ТЫ только свистни!» -
все сторицею вернут!
Дружба с детства – это свято,
дружба – сердца вечный зов,
так романтикой богата!
В дружбе верность – на ЗАСОВ!
06.02.2021 Москва-Обнинск


Рецензии
Тра-та-та! С вами стало немного яснее.
Удачи! И самокритики и самоиронии, каковых - ноль.
:))

Михаилыч   06.02.2021 09:26     Заявить о нарушении
Доброго! У меня и самокритики, и самоиронии выше крыши. Наверное, Вы о ком-то другом? Стихи, ведь, начинаются с описания маленьких девочек. А уж потом они подрастают и выростают...Спасибо за комментарий. Очень приятно!

Татьяна Федотова-Московская   27.02.2021 17:48   Заявить о нарушении