КружАт снежинки, тихо падая...

КружАт снежинки, тихо падая,
Чаруя свежестью невинною.
Сверкают ярко, душу радуя,
С небес пушистою лавиною.

Ах, сколько прелести порхающей,
Изящных кружев с блеском радостным.
Неотразимо взгляд ласкающей,
Как недотрога чувством сладостным.

От красоты такой восторженной,
Весь Мир, как будто замок сказочный.
Желанный, как сырок твороженный,
Снаружи шоколадом смазанный.

Всё это наяву, ни сна мираж
И даже ночью белый свет, что днём.
Снег стелет гладью, прям песчаный пляж,
Под лунным факелом горит огнём.

А утром в блеске зарева хрусталь,
Сверкает нежно-розовым дождём.
Туманной дымки тайная вуаль,
В волшебной сказке все зимой живём.


Рецензии