Возвращается время на круги своя

Возвращается время на круги своя
Возвращается семя на круги своя
Бумерангом всё зло
Возвращается вспять
И любовь. Что отдал
Снова сможешь принять.

Возвращаются птицы на север
Домой
И весна к нам опять
Вновь спешит за зимой.
Только близких уже не вернуть,
Что ушли в свой последний
Предписанный путь.


Рецензии