В дыму туманном

В дыму туманном дни летят-
Одна в рассвете просыпаюсь.
В ночи окна открываю, задыхаюсь,
Тоска лежит на сердце, невмоготу!
Встреч не ищу,забросила себя...
Ветер свежий,оживи!

        3 февраля 2021.


Рецензии