На одной волне чуткости

Как же чудесно утром проснуться

В теплоту лучезарный очей твоих, любимый, окунуться,

Нежной улыбкой вновь ты сумел моей души коснуться

Так чтобы я могла радостно ото сна очнуться

Моё сердечко в ритме любви опять смогло страстно встрепенуться

И новому дню и тебе, не смотря ни на что, я смогла добродушно улыбнуться.

01.04.2018.


Рецензии