Память это мост между нами

Притягивает мой  влюбленный взгляд
Твои  дрожащие  от  холода синие губы
Манит и  хочется вернуться несколькими годами назад
Когда  накрывал твои замершие  плечи с помощью шубы

Ты так мило улыбалась на закате зимнего дня
Тянулись мои руки  к  мастерски  ухоженному  силуэту
Лишь пара секунд ожидания  отдаляли  тебя от меня
Когда ты заметила на ночном небе  синею комету

Звезды озарили   наш  давно  нетронутый покой
Мы так мечтали  погрузиться в этот  тихий потрет написанный для нас
Ты бы не оставила меня одного покинув  этот строй
Я бы  не позволил  тебе   разрушить наш альянс


Так могла  длиться  бесконечно  оперная  сцена нашего театра
Так  хотел бы  я прожить наш общий  драматический   романс 
Мне  бы дорого обошелся  отказ  от  твоего  неповторимого азарта
Мне  бы  хоть каждый день  проживать этот алкогольный транс


Жить  далеко за  горизонтом словно  птицы дальнего полета
Жить словно не было разлуки словно родились мы друг для друга
Жить  в упряжке  словно не чувствовали  боли от словесного гнета
Жить  так как  жили простые влюбленные супруг и супруга

Дай мне  отпечатать на страницах книг
Твою  застывшую  улыбку утренних роз
Дай мне напоследок совершить мой лучший подвиг
Написав  о тебе тысячи строк и тысячи  памятных проз


Рецензии