Вопрос

Грудью пасть на свой
Меч, который ты холил, лелеял, которому ты дал имя -
Которым рубился, спасая две жизни - свою и его,
Это предательство,
Или же это наивысший
Символ доверия,
Что может быть между
Мечом и человеком?


Рецензии