В суете

Снова усталое тело вернулось домой,
Снова разбитые чувства не знают покоя.
Что же случилось, ответь, моя душка, с тобой?
Счастьем ведь в жизни считаем мы что-то другое.

Тщетно стараемся мы всё успеть и постичь.
Жизнью своею все дни суеты называем.
В той суете не запомнить любимых нам лиц.
Что же тогда называется счастьем и Раем?

Матрица эта уже исчерпала себя.
В ней без ответов остались о Рае вопросы.
С Богом в сердечке прожить бы мне Мир весь любя…
Счастье не ждать, а вобрать в себя нежность... и росы.


Рецензии