Я играю...

В силу установленных привычек
Я  играю  сыгранную  роль.
Набело, без  скобок  и  кавычек,
Вспомнив заколдованный пароль.

До  меня, её  играли  сотни,
Миллионы  женщин  и  мужчин.
И, рисунок  паутины  соткан
По лекалам избранных картин.

Хочется  порой  сыграть  иное.
Но,суфлёр на страже. Не даёт.
Всё мечтаю,что секрет открою.
Но, стена  огромная  встаёт.

Лишь однажды обыграть хотела
Я  судьбу  унылую  свою...
Впрочем показалось,что сумела.
У разбитого  корыта  я  стою.


Рецензии