Море лучший лекарь

Настроение опять в миноре,

От своей эпизодической роли,

Пора сменить все явки и пароли

Ведь, просто уйти нет лучшей доли.

Когда настроение в миноре,

Просто послушай свою душу и мелодичное море.

14. 03. 2018.


Рецензии