Субрепция

Эта черная дыра
Вновь фашистов родила.
Кто её создатель -
Олигархат, маратель.

Гитлера чудного,
Тёмного копателя
Тогда они создали
В тридцатых, подрыватели.

Сначала с коммунизмом
В начале века заигрались,
Затем идеями фашизма
Пытались мир весь оболванить.

Сегодня ставка на педерастию,
На русофобство и лесби-голубию,
ЛГБТ и радужные флаги,
А в Украине создаются макрофаги.

Замес для будущей агрессии в Россию
Те олигархи создают в стране чудил,
Которые лишь ради глупого бабла
И власти не своей, но ждут царя.

Царя от западной кормушки,
Британской островной верхушки,
Которая всегда была надёжной
Для богачей и лордов, кровожадной.

Теперь за маской симулякра,
Где черный цвет на коже знаковый,
Они пытаются внедрить
Во всей Европе - сексу быть.

Забыли просто финансисты
Содом с Гоморрой в трудах мысли,
Последний звук всегда за Богом,
А смерть придёт карать уродов.

от 04.02.2021


Рецензии