Украли маски

- Украли маски!
Крик стоит на всю округу.
Украли маски.
Смех равняется испугу.

Украли маски
200 штук по рубль двадцать.
Украли маски,
Чтоб короны не бояться.

Украли маски
Короли воров абсурда
Украли маски
Для себя, не для ДжигУрды.

Украли маски
В частном доме, из окошка.
Без отпечатков!
Были в варежках ладошки.

Украли маски,
Этот символ несвободы.
ВорАм, тем паче,
Не сбежать от новой моды.

Украли маски-
Всем алхимикам учиться!
Вот так вот
Золотом становится тряпица.

Украли маски
И конечно нацепили,
Не то чтоб эти воры
Деньги не любили...

Украли маски-
Предложение, как повесть.
Украли маски,
Чтобы спрятать свою совесть.


Рецензии