Ну, вот закончился блиц

Ну, вот закончился блиц
Большого длинного дня
Я просто падаю ниц –
И нет больше сил у меня!

Я буду у Бога просить:
Ещё чуть-чуть подождать,
Грехи мне помочь отмолить
И покаяние дать.

Я буду Бога молить,
Дать завтра снова рассвет,
И жизни тонкая нить,
Не оборвется на нет.


Рецензии