Булгаков 03. 03. 2021

Чувствуешь, как фальшивит струна,
Как затаилась на небе луна,
В столицу с визитом спешит Сатана,
Там Маргарита нога у окна.
Вся его свита гонит на бал,
Там солнце не видна,
То не город ,то тьма.

Черти собрали с собой Прохора,
Степан второй день отдыхает в Ялте,
Не жги, подожди, досидим до утра,
Зима как обычно уходит в марте.

В попытках спасти обречённых не зла,
Да только найти где таких обречённых  ?
В камине роман догорает до тла,
И мысли о том, что он завершенный,
Вальсирует мозг, и сжимают виски,
Согреться пытаюсь закончился спирт,
И руки не помнят изгиб твоих рук,
Невеста твоя давно уже спит,
А ты без нее , без пяти минут труп.


Рецензии