Биение двух сердец

Играли струны, плавилась свеча
На окнах тени весело играли
Стояла ночь и зимняя тоска
Сменялась звуками. Едва ли
это был оркестр… Дуэт сердец
Такое редко в жизни выпадает
Когда февраль ушёл в протест
На холод бурь. Мы не гадали
Что ждёт что будет как преодолеть
Как справиться куда идти Причалы
Нас ждали верными даря нам свет
Под звуки музыки в оригинале
И наполнялась комната игрой
Пространство пело, создавая нечто
Знакомое и тёплое… С душой…
Биение двух сердец — игра оркестра


Рецензии