Любовь с привкусом яда

Любовь с привкусом яда,

Я тебе шептала: «Не надо»,

А в душе я тебя Серенький мой очень желала,

Ласку твою и любовь без обмана,

«Но ты ведь так этого хотела»- ты мне на ушко лукаво шептал,

Нежно сильными руками меня обнимал,

Так страстно жаркими губами целовал

И волосы, плечи сосочки на груди мои ласкал.

09.07.2018


Рецензии