Я слушаю музыку

Звучит мелодия небес,
Соприкасаясь с миром.
Это соло месс
И ангельское диво.

Звучат мажорные басы
Твое арпеджио гитары.
Сегодня здесь играешь ты,
Перебирая струны плавно.

Букеты алых, белых роз
Летят с партеров мира.
Мелодия взрывает мозг
Написанных клавиров


Рецензии