Чур, меня. Заговор

Чур, меня!
Прогони черта!
До самого леса,
Лохматого беса

Кот свернулся клубком,
Чёрт теперь под замком
Речка речистая
Душа пречистая
 
Ко мне приди
Мой страх изведи,
Солнце вставай
Утром ночь прогоняй!
 
Для тёмного злата
Не будет возврата,
Ведьмин огонь
Ты меня не тронь

С тела лейся вода
Под защитой душа,
В доме свечка  горит
Силу рода хранит

Дрёма  в гости приходит,
Злые силы уходят!


Рецензии