Аккордами

АККОРДАМИ
 
Под занавес дня,
Вспоминаю тебя, 
Вижу как ты расправляешь крылья
Телефон на ты
До последней звезды
Мы знаем, что слова станут пылью
 Раз два три четыре  пять
Учимся летать
Раз два три четыре пять
Там будут тебя ждать

Звёздам
Уснувшего вечера
Падать на нас
Аккордами
Серьёзным
Чувствам и встречам
Ждать нас с тобой
Последними
Кроссвордами

Оборви провода, 
Искажения слов
Искажение всех смыслов тоже!
Горизонтов вода 
И рассвет облаков
Наши игры в рассвет под итожат
 Раз два три четыре  пять
Небо сто двадцать пять
Раз два три четыре  пять
Там буду тебя ждать

Звёздам
Уснувшего вечера
Падать на нас
Аккордами
Серьёзным
Чувствам и встречам
Ждать нас с тобой
Последними
Кроссвордами




 


Рецензии