Подумалось

Независимый и гордый, я шагаю по судьбе,
Ярким пламенем сгорая, в своей собственной борьбе.

Визави всегда найдётся, пополняя войско фобий,
И всё чаще тянет к рифме, за предел правдоподобий.

Исключительное счастье, захватить трофей признанья,
Но всё чаще удаётся, пожинать плоды изгнанья.

И прожитые мгновенья собираются в роман;
Белый - чёрный, чёрный - белый – псевдоистинный бедлам.

Нипочём терпеть и верить, мнить, надеяться и ждать,
Лишь бы знать, что не напрасна – эта форменная стать…
 
04.02.2021


Рецензии
Замечательно,Сергей!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2021 11:53     Заявить о нарушении