Моя память...

Мая память, мой маленький  Рай,
И обитель свиданий с тобой.
Впереди бесконечная даль
И это начало - родной.

Ожидание встречи томит,
Предвкушение взлета тревожит,
Но на сердце звучит наш мотив,
И прощальное слово - свобода !

Нерушимая  вера, надежда,
Нераздельная радость любви
И над взмахом крыла не властна,
Ни разлука, ни боль тишины.


1.2.21.


Рецензии