Любовь-игра!

Опять выходные дни у тебя

Будешь с ней, забыв про меня,

А я

Так скучаю без тебя, любовь моя

Мне необходима, словно воздух, улыбка твоя,

Но это всего лишь для тебя игра

И я тебе такая вовсе не нужна.

08.02.2018


Рецензии