Любви-нет, расчёту-да

Зачем тебе я нужна?

Ведь есть у тебя жена,

Для тебя необходимые материальные блага,

Прописка московская, квартира, неважно, что в ней живёт «чудесная» баба Яга,

Которая вовсе не любит, а использует тебя в качестве денежного мешка

И тебе любовь, видно не важна.

25.09.2018.


Рецензии