Почему не лечится?

И сыт уже от пуза он,- а мечется...
Больной, наверно... Почему не лечится?
Еще доставит много беспокойства он
С такими-то серьезными расстройствами...

Движения почти непредсказуемы!..
От боли, видимо, неописуемой...
И слов не слышит, самых убедительных...
Придется звать,- с рубахою смирительной...


Рецензии