Послевкусие

В кругу сегодняшних пробегов,
Томясь от утомленных эгов,
Надежды, все же не теряя,
Вдруг, встречу родственную душу, понимая.

И, как-то сразу осознаю, что люблю,
Любить, ведь, нужно все в чем состою,
Но, это, как-то, все-таки легко,
Само ложится на душу, само...

Как повидаться с милою роднёй,
Подскажешь и поможешь, мил мне голос твой.
Ты - воин и в бою сейчас твоя душа,
Я, как валькирия взгляну в твои глаза.

Сегодня я - гурман и пригублю вино,
Что послевкусием забыть мне не дано.


04.02.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии