Лучик, я так скучаю

Вновь ночь. Вновь я сильно по тебе скучаю,

Там вдали тоскуешь по мне и ты. Я это чувствую-я это знаю,

Всё происходящее вокруг, я почти не замечаю,

Глаза закрываю

Вновь мысленно я с тобой рядышком бываю

Каждую родинку твою я изучаю

Всем телом нежность твою ощущаю,

Потом лицо к небесам обращаю

И шепчу, лучик, я так скучаю.

07.08.2018.


Рецензии