Меж прошлых дней

Медленно плыву меж прошлых дней,
В стороны рутину пытаюсь отогнать.
Так хочется почувствовать ту, страсть!

Моя любовь крылья расправила,
Трепещет сердце от волнения!
Вот, вот сейчас увижу юности знакомый силуэт...

     3 февраля 2021.


Рецензии